У меня есть две кнопки для одной формы (два типа ввода отправки). < /p>
Одна кнопка требует большего количества входов, чем другая кнопка. Давайте предположим, что при нажатии Firstbutton вам требуются все входы. Когда вы нажимаете на второй кнопку, вам требуется только второй вход. Как я бы игнорировал первый требуемый ввод в этом случае?
< /code>
Спасибо, любая помощь очень ценится!
al < /p>
У меня есть две кнопки для одной формы (два типа ввода отправки). < /p> Одна кнопка требует большего количества входов, чем другая кнопка. Давайте предположим, что при нажатии Firstbutton вам требуются все входы. Когда вы нажимаете на второй кнопку, вам требуется только второй вход. Как я бы игнорировал первый требуемый ввод в этом случае?
< /code> Спасибо, любая помощь очень ценится! al < /p>
У меня есть две кнопки для одной формы (два типа ввода отправки).
Одна кнопка требует большего количества входов, чем другая кнопка. Давайте предположим, что при нажатии Firstbutton вам требуются все входы. Когда вы нажимаете на второй кнопку, вам...
Есть ли списки, которые составлены, которые предоставляют список системных вызовов Linux, используемые для функции в стандартной сборке Glibc? Грейппинг исходный код или какое -то волшебство, но я не хочу изобретать колесо. Я ищу в Интернете около...
Я использую Python для регистрации времени в Clockify: команда заполняет свое время в таблице Excel:
xlsx -источник файла с Times
У меня есть скрипт Python, который считывает этот файл, и журнализирует время в Clockify. Имя, отображаемое в...