Я пытаюсь определить, использует ли редактор кислорода XML индивидуальную версию анализатора Xerces-J или есть ли функция библиотеки Xerces-J, о которой я не знаю. Расхождение является местоположением ошибки проверки, когда кислород находится в месте, в то время как Xerces-J дает не столь точное местоположение.
< /code>
xml документ: < /pbr />
John Smith
--- Bogus Text ---
Ola Nordmann
Langgt 23
4000 Stavanger
Norway
Empire Burlesque
Special Edition
1
10.90
Hide your heart
1
9.90
< /code>
Когда я выполняю проверку схемы, используя образец jaxp.sourcevalidator распределения Xerces-J 2.12.2, я получаю следующее: < /p>
[Error] doc.xml:9:12: cvc-complex-type.2.3: Element 'shipto' cannot have character [children], because the type's content type is element-only.
< /code>
Тип сбоя верен, но местоположение находится на конечной теге «Shipto», Line 9, столбец 12.Start location: line: 4, column: 11
End location: line: 4, column: 29
< /code>
Где двигатель идентифицируется кислородом как Xerces. Информация о местоположении является точной, и я хотел бы получить такую информацию из библиотеки Xerces-J. Возможно ли это или кислород с использованием индивидуальной версии «Xerces», где такая детальная информация о месте невозможна с библиотекой xerces-j?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... gen-editor