У меня трудно изменить цвет трехмерного объекта (детектор металла) с использованием метода .setcolor (MaterialName, Color) . Я не могу получить конкретный материал объекта, о котором я хочу изменить цвет.
У меня трудно изменить цвет трехмерного объекта (детектор металла) с использованием метода .setcolor (MaterialName, Color) . Я не могу получить конкретный материал объекта, о котором я хочу изменить цвет.[code]detector.setColor(Material_(2)_Surf,blue);[/code]
Этот вопрос связан с одним из текущих приложений, над которыми я сейчас работаю (управление заработной платой). Приложение спроектировано таким образом, что большая часть расчета заработной платы выполняется из SQL с помощью хранимой процедуры,...
Я ломаю голову уже 3 часа подряд, но так и не понял, поэтому спрашиваю здесь. (В заголовке я написал Python, но это может быть практически для любого языка)
Предположим, что у меня есть массив битов (но это также могут быть целые числа в...
Я хотел бы узнать способ нажать многие кнопки внешнего веб -сайта, который взаимодействует с моим веб -сайтом в Flutter или ReactJs с Python или любым языком, но как я делаю много курсоров с одним и тем же щелчком, увидимся позже, и спасибо...