Switch button label
stuff
< /code>
При переключении на-> выключенного или наоборот, помощники, такие как голосовые технологии, не очень хорошо работают, отбрасывая все объявление об изменениях. Мне интересно, является ли это это использование законным и какова лучшая практика в этом. Инструмент AX не жалуется на это, но он плохо работает на поле битвы.const Greeting = () => {
const [expanded, setExpanded] = React.useState(false);
const id = React.useId();
return (
{setExpanded(!expanded);}}
>
{expanded ? 'Collapse' : 'Expand'}
{expanded && (
Content
)}
);
};
const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById('root'));
root.render();< /code>
У меня есть элемент, действующий как как переключатель, так и заголовок аккордеона одновременно: < /p> [code] Switch button label
stuff
< /code> При переключении на-> выключенного или наоборот, помощники, такие как голосовые технологии, не очень хорошо работают, отбрасывая все объявление об изменениях. Мне интересно, является ли это это использование законным и какова лучшая практика в этом. Инструмент AX не жалуется на это, но он плохо работает на поле битвы.const Greeting = () => { const [expanded, setExpanded] = React.useState(false); const id = React.useId();
Я хочу настроить диалоговое компонент, обрабатывающее все состояние внутри, мне не нужно проходить в логическом, если диалог открыт/закрыт. Но этот компонент должен использоваться несколькими активаторами, например,
Я новичок в программировании, и я недавно закончил пользовательскую тему WordPress, сделанную с нуля. Запрограммировал его на местном уровне, а затем вышел в интернет, как только я закончил. Он работает отлично, как и задумано во всех браузерах, но...
Я новичок в программировании, и я недавно закончил пользовательскую тему WordPress, сделанную с нуля. Запрограммировал его на местном уровне, а затем вышел в интернет, как только я закончил. Он работает отлично, как задумано во всех браузерах, но...
Я новичок в программировании, и я недавно закончил пользовательскую тему WordPress, сделанную с нуля. Я запрограммировал его на местном уровне, а затем вышел в интернет, как только закончил. Он работает отлично, как задумано во всех браузерах, но...