WPF Flowdocument: Как сделать таблицу до размера для контента, а не полную ширину страницы?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 WPF Flowdocument: Как сделать таблицу до размера для контента, а не полную ширину страницы?

Сообщение Anonymous »

У меня есть Flowdocument , содержащая простую таблицу с двумя столбцами с коротким содержанием. И я хочу, чтобы таблица не размер до полной ширины страницы, а до минимальной требуемой ширины, в соответствии с контентом. И я хочу, чтобы таблица всегда размером всех столбцов в соответствии с контентом. Но это только делает столбцы одинаковой ширины.
Кстати, я строю весь Flowdocument динамически из кода и не могу устанавливать ширину для определенных столбцов. Так что, если есть какой -то способ каким -то образом рассчитать «оптимальную» ширину столбца, я приму ее.
Что у меня есть:
  • Скриншот 1: Ugly Table lipsg./> lipsg./> lipsg./> li /> Скриншот 2: Еще одна уродливая таблица < /li>
    < /ul>
    Что я хочу (от html page с тем же содержанием): < /p>

html table
  • Скриншот 2: Еще одна хорошая таблица HTML
Итак, есть ли способ достичь этого в WPF Flowdocument
udp:
udp:

udp:
udp:
udp:
uD Поведение, как предложил бот
создать пустой проект WPF и вставить его в mainwindow.xaml вместо сетки по умолчанию : В окне предварительного просмотра вы увидите это-таблица полной ширины с двумя столбцами одинакового размера

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... page-width
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»