Ошибка: ожидаемая первичная экспрессия раньше ']' токен. Нужна агитация с определением функции и вызовомC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Ошибка: ожидаемая первичная экспрессия раньше ']' токен. Нужна агитация с определением функции и вызовом

Сообщение Anonymous »

Цель проекта состоит в том, чтобы спросить пользователя, сколько роботов они хотят сделать, назовите их, тогда они могут использовать имя робота (их уникальный идентификатор) для перемещения роботов по оси X-Y, что на самом деле является просто программой, добавляющей или вычитая в. Перемещение функции . По сути, я хочу, чтобы функция перемещения спросила пользователя, какого робота он хочет использовать, пройти через Robotarray и распечатать имя робота, когда -то найденное. Прямо сейчас я получаю две ошибки: < /p>
main.cpp:42:33: error: expected primary-expression before ‘]’ token
42 | string MoveFunction(RobotArray[], robotName, NumberOfRobots);

main.cpp:62:16: error: no match for call to ‘(std::string {aka std::__cxx11::basic_string}) ()’
62 | MoveFunction();
< /code>
Я не знаю, что делать для первой ошибки, но я думаю, что последнее из-за того, что у меня не было никаких объектов в вызове функции, но я бы не знал, что там вставить.#include
using namespace std;

struct userRobot
{
string name;
int Xvalue = 0;
int Yvalue = 0;
};

void MenuFunction()
{
cout

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/738 ... th-functio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»