Добавить призму выделить миру кодов в текстеJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Добавить призму выделить миру кодов в тексте

Сообщение Anonymous »

hy, ребята. Я пытаюсь применить код выделения к вопросу, заданному пользователем, и я не уверен, как сделать. Если он включил код, он добавлен в кодовый блок, как: `` `код здесь здесь, а добавление кодовой части работает нормально, как вы можете видеть на этой первой картинке. Основной момент, но внизу вы можете видеть, что часть Java не работает, потому что я не могу добавить два языка для распознавания, и API не распознает деталь кодов. затем распечатайте остальную часть простого текста, и однажды определяется еще один мир кода, я снова добавляю внутри до конца текста.
, чтобы прояснить, что эти теги новым в языке будет выбран, когда пользователь добавил вопрос, который я использую, чтобы выделил, на PREFL FREMAT. /> Вот пример, который я жестко закодировал только, чтобы вы могли иметь представление о том, что я пытаюсь сделать, но не буду работать так, как я это сделал, потому что это применимо для всех вопросов, заданных, даже если кода нет. Я сделал только так, чтобы вы могли понять, чего я пытаюсь достичь. Ребята. < /p>

Код: Выделить всё

{% set question = post.Question.split('```') %}

{{question[0]}}

{{question[1]}}

{{question[2]}}

Код: Выделить всё

{{question[3]}}

Итак, если кто -то имеет представление о том, как я мог бы к этому в Jinja2 или JS, было бы очень приятно, заранее спасибо всем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -in-a-text
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»