Значения данных Python Сдвиг справа для нескольких столбцов и вставки функцииPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Значения данных Python Сдвиг справа для нескольких столбцов и вставки функции

Сообщение Anonymous »

Введите описание изображения здесь < /p>
hi, < /p>
Надеюсь, у вас все хорошо. Я прикрепил изображение набора данных, над которым я сейчас работаю в своем ноутбуке Python. Я нахожусь в процессе очистки данных, но я застрял в нескольких рядах, где некоторые значения смещены - их необходимо сдвинуть одну ячейку вправо, начиная с разных столбцов (например, из колонн «единицы» или «формы»). < /P>
в Excel, это простые, чтобы вставить ячейку и сдвиг, но я поддерживаю функции, но я поддерживаю функции, но я подключаюсь к тому, что я использую, но я поддерживаю, но я поддерживаю другие функции, но я подключаюсь к тому, что я поддерживаю другие функции, но я подключаюсь к тому, что я поддерживаю другие, но я подключаюсь к тому, что я использую другие функции. Кроме того, я хочу вставить «Mg» в колонку «единицы», где это необходимо, и заполнить любые полученные пробелы NAN. Не могли бы вы направить меня, как справиться с этим в Python? Любая помощь будет очень оценена. Пожалуйста, помогите, если можете.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... t-function
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.