Я хочу создать модель, которая прогнозирует время разрешения билетов для билетов поддержки программного обеспечения для науки о данных. Я рассчитал время очереди и время разрешения по данным билетов с использованием Pandas, и теперь я хочу построить модель для прогнозирования времени будущего разрешения. Я не уверен, какой тип модели или шагов предварительной обработки я должен использовать, чтобы получить надежные оценки времени. Точность.
Полная структура набора данных: программное обеспечение/билеты на науку о данных
Общий обзор
идентификатор билета : ranges от ticket001 до100 . Поля
Дата создания/время :
Случайно назначено между 3 января 2022 и 26 июня 2025 . праздники). /> set 1–14 дней после даты/времени создания. уникальный < /strong>, описательные проблемы с программным обеспечением /связанные с данными науки. pipeline"
Другие параметры: постановка , тестирование , разработка
[*] Источники user-Resport :
sources :
. QA , внутренний
[*] user-reported чаще всего. />
Диапазон: 2–16 часов
Отражает сложность задачи и объем. />> /> Что я попробовал: < /p>
У меня есть набор данных из 100+ билетов поддержки с такими полями, как тип выпуска, приоритет, время очереди, время разрешения и общее время. Я загрузил это в DataFrame Pandas и исследовал данные, используя GroupBy и построение. Затем я попытался использовать модель линейной регрессии для прогнозирования времени разрешения, но результаты были не очень точными. < /P>
Что я ожидал. Я также надеялся понять, какие функции (например, тип выпуска, приоритет) оказывают наибольшее влияние на время разрешения. Мне бы хотелось помочь улучшить модель или знать, лучше ли подходит другой алгоритм (например, XGBOOST, RandomForest или временные ряды).
Я хочу создать модель, которая прогнозирует время разрешения билетов для билетов поддержки программного обеспечения для науки о данных. Я рассчитал время очереди и время разрешения по данным билетов с использованием Pandas, и теперь я хочу построить модель для прогнозирования времени будущего разрешения. Я не уверен, какой тип модели или шагов предварительной обработки я должен использовать, чтобы получить надежные оценки времени. Точность. Полная структура набора данных: программное обеспечение/билеты на науку о данных Общий обзор [list] [*] [b] идентификатор билета [/b]: ranges от ticket001 до100 . Поля
[b] Дата создания/время [/b]:
Случайно назначено между [b] 3 января 2022 [/b] и [b] 26 июня 2025 [/b]. праздники). /> set [b] 1–14 дней [/b] после даты/времени создания. [b] уникальный < /strong>, описательные проблемы с программным обеспечением /связанные с данными науки. pipeline" [*]"Slow API response for data query endpoint" [*]"Task: Refactor ETL script for scalability" [*]"Improve model accuracy for sentiment analysis" [/list]
[code]Data_Pipeline[/code], ml_model , analytics_dashboard , база данных , api [/list]
[*] rekeue name : rekeue Назначен на основе типа вопроса: [list] [code]Backend_Dev_Queue[/code], ml_dev_queue , ui_dev_queue [/list]
[*] среда [/b]: [list] :
Realism. [*] Другие параметры: постановка , тестирование , разработка [/list]
[*] [b] Источники user-Resport [/b]:
sources :
. QA , внутренний [*] [b] user-reported [/b] чаще всего. /> Диапазон: [b] 2–16 часов [/b] Отражает сложность задачи и объем. />> /> Что я попробовал: < /p> У меня есть набор данных из 100+ билетов поддержки с такими полями, как тип выпуска, приоритет, время очереди, время разрешения и общее время. Я загрузил это в DataFrame Pandas и исследовал данные, используя GroupBy и построение. Затем я попытался использовать модель линейной регрессии для прогнозирования времени разрешения, но результаты были не очень точными. < /P> Что я ожидал. Я также надеялся понять, какие функции (например, тип выпуска, приоритет) оказывают наибольшее влияние на время разрешения. Мне бы хотелось помочь улучшить модель или знать, лучше ли подходит другой алгоритм (например, XGBOOST, RandomForest или временные ряды).
Я хочу создать модель, которая прогнозирует время разрешения билетов для билетов поддержки программного обеспечения для науки о данных. /> df [ ]
** Я хочу знать, какая модель лучше всего подходит для прогнозирования времени разрешения и как...
Я алгоритмический трейдер, я хочу получить исторические данные из TradingView с помощью модуля tvsdatafeed, это модуль с открытым исходным кодом.
Но когда я запускаю код, он дает мне ошибка таймаута, даже я пытаюсь использовать VPN, переключиться на...
Итак, нам дали проект для одного из моих университетских занятий «Наука о данных», и нам дали набор данных дорожных датчиков, фиксирующих скорость транспортных средств на дороге каждые 5 минут.
(набор данных был с этого сайта : PEMS-BAY.csv )
Я...
Я пытаюсь прочитать данные в файлах здесь в Python. В настоящее время я использую Pandas для этого
import pandas as pd
url =
df = pd.read_fwf(url,skiprows=8,skipfooter=6,header=1)
Это в основном работает, за исключением строк, которые имеют...
Я хочу использовать yfinace для создания исторической базы данных акций для тестирования некоторых стратегий. Нет, я столкнулся с проблемой с некоторыми историческими данными при использовании API. В основном это происходит с акциями, которые не...