Здравствуйте, уважаемые программисты.
Я расскажу вам немного контекста, чтобы лучше понять мою проблему;P
Я прошел двухгодичное профессиональное обучение программирования, и теперь мне нужно провести 3 месяца в компании, чтобы наконец закончить.
Компания, в которую меня назначили, не занимается в первую очередь программированием, так как я единственный, кто немного разбирается в программировании. в этом вопросе, поэтому я не могу здесь ни на кого положиться.
По сути, мне поручили разработать простое приложение для форматирования XLSX на Java.
После дня или два, я, наконец, закончил его, но теперь я столкнулся с проблемой обмена этим приложением с другими людьми в офисе.
Я никогда не делился приложением в классе, а делился проектом только со своим учителем или одноклассниками. и нажал кнопку компиляции (например, как в IntelliJ).
После некоторых исследований мне удалось создать .jar со всеми зависимостями Maven, а .exe взял этот .jar и скопировал путь к моему JRE (я продублировал папку JRE и поместил ее в папку проекта)
Затем я создал ZIP-файл и отправил его своим коллегам, но они всегда получают одно и то же. сообщение об ошибке
Код: Выделить всё
The application requieres a Java Runtime Environment
I've installed Java on their PCs and followed a bunch of tutorials, even asked ChatGPT for the specific steps and error.
I'm a native spanish speaker, so sorry for any mistake (cliché)
Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... n-launch4j