Приложение Building .net Maui для iOS не удается с "clang ++ с кодом 1"IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Приложение Building .net Maui для iOS не удается с "clang ++ с кодом 1"

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю мобильное приложение в .net Maui с .net 8.0 для Android и iOS, используя последний выпуск Visual Studio 2022 и PC Windows. Все работало очень хорошо до этой недели. Я больше не могу строить файл релиза *.ipa для iOS. Создание подписанного пакета для Android все еще отлично работает. Я внес только незначительные изменения кода, которые не должны влиять на создание решения в Visual Studio. < /P>
Я строите как всегда: выберите «Выпуск», версия, настройка «удаленное устройство», убедитесь, что Mac разработчика сочетается с Visual Studios, убедитесь, что все настройки верны, сертификаты все еще действительны и т. Д. Та же проблема) и я использую Xcode 16.4 на Mac Developer, который сочетается с Visual Studio. < /p>
Точная ошибка, которую я получаю, - < /p>
clang++ exited with code 1:
ld: file is empty in '/Users/[REDACTED]/Library/Caches/Xamarin/mtbs/builds/[REDACTED]/22c62288292fded39a87e7ea4336f31660288f43a61bfc1e16a2fae321abefa6/C:/Program Files/dotnet/packs/Microsoft.NETCore.App.Runtime.Mono.ios-arm64/8.0.17/runtimes/ios-arm64/native/libmono-component-hot_reload-static.a'
clang++: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
< /code>
Я исследовал эту проблему и нашел различные решения в Интернете. Никто из них не работал для меня.
Вот мои попытки, которые не имели никакого эффекта:

[*] Я настроил pisesimulatorx64architectureinide в конфигурации проекта Visual Studio, как описано здесь или здесь. runtimeIdentifier в конфигурации проекта Visual Studio, как описано здесь и здесь. Описано здесь и здесь.
Я также пытался добавить пакет Nuget microsoft.identity.client.extensions.msal , как описано здесь, хотя это казалось широким выстрелом. 15.4 устарел и больше не поддерживается. 16.0, 16.2 и 16.4 имеют всю ту же проблему. /users/[redacted]/library/caches/xamarin/mtbs/builds/[redacted] . Но они наконечник инструмента показал его как разбитое приложение. Удаление его и повторения сборки также не удалось. Как упоминалось ранее, я работал совершенно нормально несколько недель назад, когда я сделал последнюю сборку релиза. Поскольку мой компьютер не изменился, я предполагаю, что он должен быть связан с обновленной версией MAC?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ith-code-1
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»