Если у вас есть длинный видеофайл MP4, оптимизированный для использования в сети с быстрым запуском (с использованием .shouldOptimizeForNetworkUse для перемещения атома moov вперед), и вы воспроизводите его с помощью AVPlayer, видео может начать...
В моем приложении я воспроизвожу музыку и пишу в MPNowPlayingInfoCenter.
В одном из моих представлений есть AVPlayer, который циклически показывает видео с отключенным звуком. Когда этот AVPlayer виден, он перезаписывает состояние воспроизведения...
Я пытаюсь воспроизвести видео с удаленного URL с использованием AvPlayer в Swiftui. Тем не менее, всегда существует задержка (между 4–7 секундами) до того, как видео начинает играть, хотя я применял настройки, такие как воспроизводимый (atrate :) ,...
Okay, I am back with my code reworked from the last time. I want to display error handling messages on my webpage. I have gotten that to work now, but my dilemma is that I want more than one error message to display as needed. Currently I only...
Основная информация и вопросы##
Я пытался воспроизвести файлы .wav в своем приложении для Android, написанном на чистом C++. Gpt рекомендовал AAudio. И я написал какой-то код, но он не работал. Может ли кто-нибудь помочь мне разобраться, почему мой...