Я настраиваю шаблон электронной почты, и верхняя часть нескольких изображений была отрезана. Это мой код для изображений, у меня есть высота строки над изображением (справа) в Outlook, и я хотел бы удалить пустое пространство.
Я настраиваю шаблон электронной почты, и верхняя часть нескольких изображений была отрезана. Это мой код для изображений, у меня есть высота строки над изображением (справа) в Outlook, и я хотел бы удалить пустое пространство.[code]
Я настраиваю шаблон электронной почты, и верхняя часть нескольких изображений была отрезана. Это мой код для изображений, у меня есть высота линии над изображением (справа) в Outlook, и я бы хотел, чтобы пустое пространство было удалено.
`...
Я настраиваю шаблон электронной почты, и верхняя часть нескольких изображений была отрезана. Это мой код для изображений, у меня есть высота строки над изображением (справа) в Outlook, и я хотел бы удалить пустое пространство.
Я настраиваю шаблон электронной почты, и верхняя часть нескольких изображений была отрезана. Это мой код для изображений
У меня есть высота строки над изображением (справа) в Outlook, и я хотел бы удалить пустое пространство.