Я использую следующий атрибут стиля для установки пользовательского ввода в верхнюю регистрацию, чтобы, когда пользователь начинает печатать в текстовом поле, например, Railway < /code>, его следует изменить на заглавные буквы, такие как железная дорога < /code>, без необходимости нажимать кнопку Lock-Lock.
< /code>
Но я не получаю желаемый вывод, используя этот атрибут. < /p>
Я использую следующий атрибут стиля для установки пользовательского ввода в верхнюю регистрацию, чтобы, когда пользователь начинает печатать в текстовом поле, например, Railway < /code>, его следует изменить на заглавные буквы, такие как железная дорога < /code>, без необходимости нажимать кнопку Lock-Lock. [img]../images/tickmark.gif[/img] < /code>
Но я не получаю желаемый вывод, используя этот атрибут. < /p>
Я использую следующий атрибут стиля для установки пользовательского ввода в верхнюю регистрацию, чтобы, когда пользователь начинает печатать в текстовом поле, например, Railway , его следует изменить на заглавные буквы, такие как железная дорога ,...
Я пытаюсь написать функцию, которая по заданной строке возвращает другую строку, которая преобразует символы нижнего регистра в верхний регистр и наоборот.