Код: Выделить всё
/common/common-functions.phpКод: Выделить всё
$lines = file('../../_auth/.env', FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES);Идея заключается в том, что я могу читать переменные среды из этого файла, который находится над сервером, над которым я работаю. Я как бы понимаю это, учитывая, что мы читаем из файла функций, который находится в папке в глубине и проходит относительно по дереву. Но я понимаю, что он должен быть относительным от того, какой файл вызывает функцию независимо от того, как этот файл будет позже включен (но, возможно, он не работает так). < /P>
Моя цель - попытаться использовать 'Document_root' что -то вроде < /p>
Код: Выделить всё
$lines = file(($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/_auth/.env', FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES);Но я не знаю, может ли PHP -файл анализировать DOCUMT_ROOT, или если моя конкатенация неверна.
Журнал $ _server ['Document_Root'] returns/home/homefolder/servername в качестве примера. Таким образом, эта часть работает. < /P>
На самом деле просмотр этого снова Document_Root возвращает корень сервера, а не уровень выше, который выше! Где есть другие файлы и папки, которые я могу видеть и получить доступ через FTP.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... the-server
Мобильная версия