Регистрация услугJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Регистрация услуг

Сообщение Anonymous »

Мы пытаемся зарегистрировать работника службы в домене a.abcorp.com . Архитектура сайта - это такой способ, что только HTML загружается с A.AbCorp.com. Все остальные файлы JS и файлы CSS загружаются с b.abcorp.com. Чтобы оптимизировать производительность, мы хотим предварительно обработать некоторые из файлов от B.Abcorp.com, чтобы улучшить время рендеринга страницы. Поскольку у нас есть строгая политика для загрузки файлов JS из CDN, я не могу загрузить обслуживающего работника с b.abcorp.com
Вторая проблема - даже если я каким -то образом загрузил файл из aabccorp.com/xx/yy/zz , я все еще не могу взаимосвязан, чтобы предположить, что набор файлов, как только набирают файлы, а набор файлов, так как Filetefteftefteftefte File, так как File File, как для набора файлов. /xx/yy/zz
Если мне нужно изменить сферу, я получаю ошибку, которая я не могу зарегистрировать обслуживающий работник в корневом домене , если серверная сторона не отправит заголовок, говорящий . Gateway и внесите изменения.
Если кто -то может помочь здесь, в этой многократной проблеме, будет очень признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... gistration
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»