, чтобы иметь возможность разработать часть пользовательского интерфейса приложения без в зависимости от внешних служб, в Foo они реализованы фиктивные DAO).
Мы должны были переместить фиктивные классы в SRC/test/java . Это означает, что они не развернуты с Foo.jar к войне, созданной из веб -проекта. Я нашел эти инструкции на сайте Maven, но они, кажется, не работают для меня.
Код: Выделить всё
maven-jar-plugin
test-jar
test-compile
test-jar
Ранее, зависимость foo-web < /code> выглядела следующим образом: < /p>
com.example
foo
1.0.0-SNAPSHOT
< /code>
и это запустило бы развертывание Foo-1.0.0-snapshot.jar < /code> в войне. Теперь я хочу также развернуть -tests < /code> jar, предпочтительно только для «локального» профиля.
local
com.example
foo
1.0.0-SNAPSHOT
test-jar
< /code>
Это приводит к развертыванию источника JAR с другим именем: com.example-foo.jar < /code> и не развертывает тестовую банку. Я также пытался использовать
Если я добавляю < /code> к основной зависимости (без добавления другой зависимости), я развернутую тестовую банку (с тем же названием, что и выше), но источник, только что не развернуто. В документации есть тот факт, что область применения не указана для тестовой зависимости. Это работает только для тестирования с помощью области? Могу ли я каким -то образом развернуть тестовые классы по -разному. < /P>
Я знаю, что этот вопрос немного запутан, пожалуйста, дайте мне знать, если есть что -то, что я могу уточнить. Еще несколько способов, но это все еще не сработает. < /p>
Я добавил еще одно выполнение в Maven-jar-plugin в проекте Foo < /code> (зависимость, а не основной веб-проект), в котором я надеялся заставить Maven компилировать тестовые классы в одной банке, что и в основном и ссылаться на Big Bundlese по другому классификатору. Я не мог заставить его работать: < /p>
local-build
package
jar
batman
${basedir}/src/test/java
**
tests
test
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... deployment