Я использую табулятор (v5.x) в приложении React (next.js), чтобы отобразить большую таблицу данных (~ 1500 строк × 200 столбцов). Я отключил внутреннюю виртуализацию табулятора, используя: < /p>
Virtualdom: false
и вместо этого я сам обращаюсь с ручным управлением страной (отображая ~ 20 столбцов за раз). < /P>
Что я пытаюсь сделать: < /strong>
У меня есть специальные «подраздельные» подразделения, которые не появляются в строках. Не в строках. Не в строках. Я хочу, чтобы этот ряд оставался липким в верхней части прокручиваемой таблицы - то есть ведущий как замороженный ряд - независимо от того, как далеко я прокручиваю через 1500 рядов. Верх: 0px; Z-Index: 100; Стили к этой строке через: < /p>
rowformatter в табуляторе < /li>
, а также через мутацию после того, как таблица рендеринга. ряды После этого он прокручивается, как обычная строка. < /P>
Что я пробовал: < /strong> < /p>
Маркировка первой строки данных с уникальным идентификатором, как "subHeader" и Applying .custom-subheader-shicky-shoss < /p>
< /li>
< /li>
заставляя строку подголовок повторно рендеринг после 15-го ряда, но липкость все еще разбивается. MUTATIONOBSERVER для принудительного стиля на подзаголодке после рендеров табулятора.
Я использую табулятор (v5.x) в приложении React (next.js), чтобы отобразить большую таблицу данных (~ 1500 строк × 200 столбцов). Я отключил внутреннюю виртуализацию табулятора, используя: < /p> Virtualdom: false и вместо этого я сам обращаюсь с ручным управлением страной (отображая ~ 20 столбцов за раз). < /P> Что я пытаюсь сделать: < /strong> У меня есть специальные «подраздельные» подразделения, которые не появляются в строках. Не в строках. Не в строках. Я хочу, чтобы этот ряд оставался липким в верхней части прокручиваемой таблицы - то есть ведущий как замороженный ряд - независимо от того, как далеко я прокручиваю через 1500 рядов. Верх: 0px; Z-Index: 100; Стили к этой строке через: < /p> [list] [*] rowformatter в табуляторе < /li> , а также через мутацию после того, как таблица рендеринга. ряды После этого он прокручивается, как обычная строка. < /P> Что я пробовал: < /strong> < /p>
Маркировка первой строки данных с уникальным идентификатором, как "subHeader" и Applying .custom-subheader-shicky-shoss < /p> < /li> < /li> заставляя строку подголовок повторно рендеринг после 15-го ряда, но липкость все еще разбивается. MUTATIONOBSERVER для принудительного стиля на подзаголодке после рендеров табулятора.[code]const dataWithSubheader = [ { id: "subheader", ...columns.reduce((acc, col) => { acc[col] = ""; return acc; }, {}), }, ...Array.from({ length: 1500 }, (_, i) => ({ id: i, ...columns.reduce((acc, col) => { acc[col] = ""; return acc; }, {}), })), ];
[/list] Почему моя липкая строка останавливается после ~ 15 рядов, и как я могу упорствовать в полном диапазоне прокрутки в таблице с виртуальным: False?