Не удалось начать загрузку видео. Код состояния: 403
Содержимое ответа: b'{"error":{"message":"(#200) У субъекта нет разрешения публиковать видео по этой цели","type ":"OAuthException","code":200,"fbtrace_id":"AnjF6t8q7LwHZ7QkOWSg8_O"}}'
Не удалось начать загрузку видео.
Мой код:
Не удалось начать загрузку видео. Код состояния: 403 Содержимое ответа: b'{"error":{"message":"(#200) У субъекта нет разрешения публиковать видео по этой цели","type ":"OAuthException","code":200,"fbtrace_id":"AnjF6t8q7LwHZ7QkOWSg8_O"}}' Не удалось начать загрузку видео. Мой код: [code]title = "Title of the video" description = title
# Step 4: Execute the steps video_id, upload_url = initialize_video_upload() if video_id and upload_url: upload_response = upload_video_content(upload_url, video_file_path) if upload_response.ok: publish_response = publish_video(video_id, description="Your Video Description") print("Publish Response:", publish_response) else: print("Failed to upload video content.") else: print("Failed to initiate video upload.") [/code]
Совершенно новичок в разработке интерактивного командного интерфейса, я пытался заставить компонент записывать видео. У меня есть устройство Android, настроенное для тестирования функции записи, но всякий раз, когда я пытаюсь начать запись, я...
Не удалось загрузить файл с размерами
класса com.bumptech .glide.load.engine.GlideException: не удалось загрузить ресурс
Причина (1 из 1): класс com.bumptech.glide.load.engine.GlideException: ошибка LoadPath{StringUri->Object->Drawable}, ЛОКАЛЬНАЯ...
Итак, я недавно закончил младший разработчик и недавно начал работать. Я работаю в медицинской сфере и в настоящее время единственный программист в своей компании, поэтому у меня нет поддержки со стороны старшего поколения, если я что-то облажаюсь....
Я изо всех сил пытаюсь найти документ, говорит о том, поддерживается ли загрузка на основе чан или многопорядку, поддерживаемая в/upload/v1/{app = projects//apps/}/lepleases: upload. Я вижу, что центр приложений выполняет загрузку на основе чан, но...
Я изо всех сил пытаюсь найти документ, говорит о том, поддерживается ли загрузка на основе чан или многопорядку, поддерживаемая в/upload/v1/{app = projects//apps/}/lepleases: upload. Я вижу, что центр приложений выполняет загрузку на основе чан, но...