Авторефшетная проверка для сторонних SDK и APIC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Авторефшетная проверка для сторонних SDK и API

Сообщение Anonymous »

Прямо сейчас мы используем сторонний SDK, чтобы сделать вызовы в систему, к которой у нас есть доступ. Доступ в порядке (он использует JWT для входа в систему), а также использование экземпляров их контекста и клиента. Однако, поскольку я знаю, что это удерживает этот JWT с истечением срока действия, мне нужно проверять его каждый раз, когда я получаю доступ к этому объекту. Использование объекта скажет мне, если он не вошел в систему или это истек, но я должен справиться с этим сам. Что у меня есть в тех местах, где я его использую. Но я хочу использовать его еще больше и хочу создать способ всегда проверять эти вещи, прежде чем получить доступ к функциональности.var myClient = new SDKClientObject(url);
var myTokenStore = myClient.Login(loginModel);

...

if (myTokenStore.Expiration
То, что я пытаюсь достичь, - это то, что этот срок годности и обновления случается в любое время, когда я получаю доступ к функциональности объекта MyClient. Одна идея, которая у меня была, заключалась в том, чтобы создать пользовательскую обертку для клиентского объекта и испечь этот материал в каждом вызове, который я ожидаю сделать из этого, но я не знал, был ли более простой способ.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... dk-and-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»