Существует ли способ предотвратить растеризацию изображений SVG при изменении их ориентации с помощью CSS «Transform: roCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Существует ли способ предотвратить растеризацию изображений SVG при изменении их ориентации с помощью CSS «Transform: ro

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь построить приложение погоды с React. Я хочу достичь эффекта игрового автомата при прокрутке погодных карт. У большинства этих карт есть диаграммы на них. Чтобы нарисовать диаграммы, я использую библиотеку «Recharts», которая генерирует диаграммы SVG. Для достижения эффекта игрового автомата я использую в основном преобразование: rotatex () в зависимости от того, насколько далеко находится карта от центра прокручиваемой области. Проблема в том, что когда страница загружается и преобразование не применяется, диаграммы, текст и SVG выглядят красиво и «четко», но когда я начинаю прокручивать, происходит немедленное изменение резкости, все становится немного размытым, иногда больше, иногда меньше, это странно. Я читал, что это, скорее всего, из -за ратеризации. Я немного погуглил и не нашел подходящего решения для моего случая. Я обнаружил, что у библиотеки "kartss.js" не было бы таких проблем, потому что она использует Canvas вместо SVG, но я хотел бы придерживаться переполнений здесь. Могу ли я избежать этого эффекта без перехода на холст? < /P>
Проблема возникает на рабочем столе. На мобильных устройствах все кажется в порядке. Вот ссылка на CodeSandbox, которая показывает, как она выглядит:
https://codesandbox.io/p/sandbox/rechar ... kkvобразно Не помог < /p>
shape-rendering: geometricPrecision;
text-rendering: geometricPrecision;
image-rendering: optimizeQuality;
backface-visibility: hidden;

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... heir-orien
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»