Я пытался быть умным и применяемым максимальной шириной: мин (100%, 30ем); к моим элементам, которые содержат текст. В результате при некоторых обстоятельствах контейнер такого элемента занимает все горизонтальное пространство, но не всегда.
Я просто очень любопытно, как это можно объяснить! min () < /code> function.) < /p>
.broken .child{
max-width: min(100%, 30em);
}
.okay .child {
width: 100%;
max-width: 30em;
}
.container{
display: inline-flex;
}< /code>
Broken
My container would take up all space if I contained more text.
See! What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here?
Okay
Here everything is okay, because instead of the clever max-width/min() combo, I've applied a width and a max-width on my parent.
Я пытался быть умным и применяемым максимальной шириной: мин (100%, 30ем); к моим элементам, которые содержат текст. В результате при некоторых обстоятельствах контейнер такого элемента занимает все горизонтальное пространство, но не всегда. Я просто очень любопытно, как это можно объяснить! min () < /code> function.) < /p>
My container would take up all space if I contained more text.
See! What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here? What is going on here?
Okay
Here everything is okay, because instead of the clever max-width/min() combo, I've applied a width and a max-width on my parent.
Я пытался быть умным и применяемым максимальной шириной: мин (100%, 30ем); к моим элементам, которые содержат текст. В результате при некоторых обстоятельствах контейнер такого элемента занимает все горизонтальное пространство, но не всегда.
Я...
Я...
Я создал таблицу HTML с четырьмя столбцами. Я хочу, чтобы третий столбец имел максимальную ширину 50 пикселей. Однако ширина столбца не применяется должным образом.
Таблица должна занимать 100 % ширины контейнера с фиксированным макетом. Несмотря на...