Когда вы панируете /перемещаете фон, края текстур, кажется, мерцают.[code]//creates pixi canvas and app async function initPixi(){ app = new PIXI.Application(); await app.init({ width: 1280, height:800 }); document.body.appendChild(app.canvas); };
//caches textures for drawing function cacheFrame(id,Col,Row) { const url ='https://static.koalabeast.com/textures/classic/tiles.png'; const img = new Image(); img.crossOrigin = 'anonymous'; img.src = url; img.onload = () => { const source = new PIXI.ImageSource({ resource: img }); const frame = new PIXI.Rectangle( Col * 40, Row * 40, 40, 40 ); frameCache[id] = new PIXI.Texture({ source, frame }); }}; //draws textures in a 30x30 grid function drawMap(){ const tex = frameCache[0]; for (let x = 0; x < 30; x++){ for (let y = 0; y < 30; y++){ const sprite = new PIXI.Sprite(tex);
sprite.x = x * 40; sprite.y = y * 40; app.stage.addChild(sprite); }} } [/code] Codepen
С помощью встроенного Power BI я встроил отчеты в веб-страницу. В большинстве случаев отчеты воспроизводятся идеально. Редко и, казалось бы, случайно в отчете встречаются визуальные артефакты: метки перекрываются с визуальными элементами. Я не могу...
С помощью встроенного Power BI я встроил отчеты в веб-страницу. В большинстве случаев отчеты воспроизводятся идеально. Редко и, казалось бы, случайно в отчете встречаются визуальные артефакты: метки перекрываются с визуальными элементами. Я не могу...
Я экспериментировал с созданием средства рендеринга 2D-плиток. Проблема в том, что возникнут проблемы с производительностью, поскольку переключение VAO с привязкой к сети довольно сильно влияет на производительность. Проблема, с которой я сейчас...