Android - XML ​​Drawable Shape Size установлен для заполнения родителей?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android - XML ​​Drawable Shape Size установлен для заполнения родителей?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над быстрым прокручиванием. Я хочу использовать быструю прокрутку Android 5.1 Style на старых устройствах (я тестирую на Android 5.0.2, API 21). < /P>
Вот моя проблема: я хочу, чтобы трек прокрутки (серая часть) взяла всю высоту экрана (более точно на весь высота контента). Теперь он начинается несколько пикселей ниже панели действий и заканчивается на несколько пикселей над навигационной панелью - и я бы хотел, чтобы он начался прямо под панелью действий и закончился прямо над навигационной панелью. drawable fastscroll_track.xml Я использую фрагмент для списка:
Файл макета фрагмента styles.xml

Код: Выделить всё

@color/colorPrimary
@color/colorPrimaryDark
@drawable/fastscroll_thumb
@drawable/fastscroll_track

< /code>
Я думаю, что происходит то, что я просто меняю «тему» ​​из быстрой прокрутки. Поскольку я использую API 21, блюда Scost Scroll выглядит по -разному (это всего лишь тонкая линия с меньшим большим пальцем). Мне удалось сделать большую сумму 48DP высотой и шириной 8dp, как это должно быть. Тем не менее, я не могу изменить высоту трека. Я хотел бы установить его на что -то вроде «fill_parent», но я не могу - единственными разрешенными единицами являются PX, DP, SP, In и MM. Есть ли какой -нибудь простой обходной путь, или мне нужно глубже копаться в реализации Fastscroll? В настоящее время я использую #21000000 
.
thanks.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/313 ... ill-parent
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»