У нас есть приложение Python django, развернутое для AWS EKS на экземпляры EC2. Мы используем ошеломление в качестве нашего веб -сервера, хотя недавно мы запустили Apache + WSGI и видели те же проблемы. Экземпляры EC2 являются M6A.xlarges, сами контейнеры имеют 1500 м и 2048 МБ. Время от времени мы увидим медленный запрос, и когда мы посмотрим глубже, мы увидим в трассировке, простой Redis получает запрос, который займет 2,8 секунды! Это быстро освещает. И наша платформа производит очень небольшую нагрузку (процессор составляет около 2% в небольшом случае). Я включил медленную регистрацию в Elasticache, и мы не видим результатов, поэтому я знаю, что это не сам экземпляр Redis. < /P>
Что может вызвать это? Использование процессора в экземплярах EC2 в целом очень низкое, 10% топов. Использование памяти также низкое. Я в растерянности. У нас нет перечисления, поэтому я не думаю, что это так.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... actions-li
Почему мы видим неверное время в трассировке Datadog APM для простых действий, таких как Redis? ⇐ Python
-