Почему мы видим неверное время в трассировке Datadog APM для простых действий, таких как Redis?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мы видим неверное время в трассировке Datadog APM для простых действий, таких как Redis?

Сообщение Anonymous »

У нас есть приложение Python django, развернутое для AWS EKS на экземпляры EC2. Мы используем ошеломление в качестве нашего веб -сервера, хотя недавно мы запустили Apache + WSGI и видели те же проблемы. Экземпляры EC2 являются M6A.xlarges, сами контейнеры имеют 1500 м и 2048 МБ. Время от времени мы увидим медленный запрос, и когда мы посмотрим глубже, мы увидим в трассировке, простой Redis получает запрос, который займет 2,8 секунды! Это быстро освещает. И наша платформа производит очень небольшую нагрузку (процессор составляет около 2% в небольшом случае). Я включил медленную регистрацию в Elasticache, и мы не видим результатов, поэтому я знаю, что это не сам экземпляр Redis. < /P>
Что может вызвать это? Использование процессора в экземплярах EC2 в целом очень низкое, 10% топов. Использование памяти также низкое. Я в растерянности. У нас нет перечисления, поэтому я не думаю, что это так.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... actions-li
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.