Извините, что спросил, но везде смотрел на решение контента «равной высоты». До сих пор все варианты, использующие jQuery (или Script), полагаются на то же «класс», назначенный Target. Например, как в приведенном ниже, которое демонстрирует с использованием «.someclass ': < /p>
$(document).ready(function(){
var biggestHeight = 0;
$('.someclass').each(function(){
if($(this).height() > biggestHeight){
biggestHeight = $(this).height();
}
});
$('.someclass').height(biggestHeight);
}); < /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Проблема в том, что я работаю в среде платформы (квадратное пространство), где есть многочисленные классы, и нет единого. В этой среде текстовые блоки (.sqs-block-content) отличаются от блоков изображений (.sqs-block-image) и постоянного .... < /p>
Я не могу написать свои собственные «классы», а затем просто применить сценарий и нуждаться в помощи в поиске классов, чтобы выбрать, и сценарий, чтобы сделать текстовые модули равными изображениями. И недостаточно разобрался сценарий, чтобы написать. Кто -нибудь может помочь?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/304 ... ass-in-cms
Решение jQuery для равной высоты в различном классе в CMS ⇐ Jquery
Программирование на jquery
-
Anonymous
1750864573
Anonymous
Извините, что спросил, но везде смотрел на решение контента «равной высоты». До сих пор все варианты, использующие jQuery (или Script), полагаются на то же «класс», назначенный Target. Например, как в приведенном ниже, которое демонстрирует с использованием «.someclass ': < /p>
$(document).ready(function(){
var biggestHeight = 0;
$('.someclass').each(function(){
if($(this).height() > biggestHeight){
biggestHeight = $(this).height();
}
});
$('.someclass').height(biggestHeight);
}); < /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Проблема в том, что я работаю в среде платформы (квадратное пространство), где есть многочисленные классы, и нет единого. В этой среде текстовые блоки (.sqs-block-content) отличаются от блоков изображений (.sqs-block-image) и постоянного .... < /p>
Я не могу написать свои собственные «классы», а затем просто применить сценарий и нуждаться в помощи в поиске классов, чтобы выбрать, и сценарий, чтобы сделать текстовые модули равными изображениями. И недостаточно разобрался сценарий, чтобы написать. Кто -нибудь может помочь?>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/30494660/jquery-solution-for-equal-height-on-varied-class-in-cms[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android