Я реализован 5 -минутным приложением тревоги, где мы можем установить тревогу с увеличением 5 минут. EX, если я открою приложение в 13:00 и нажмите кнопку трижды тревога установлена на 13:05, 13:10 и 13:15. Я использовал Alarmmanager, чтобы установить ожидающую намерение для будущей трансляции и в ресивере вещания, я использовал уведомление, чтобы показать уведомление в то же время приложение для приложения по умолчанию с использованием MediaPlayer. Используя MediaPlayer, я столкнулся с проблемой, чтобы остановить последнюю тревогу, потому что, когда начинается первая тревога, все в порядке, но если первые тревоги непрерывно и второй запуск тревоги, то несколько тревожных колец в одно и то же время. Как получить один и тот же экземпляр MediaPlayer во всей трансляции или лучший способ справиться с ним? Так что, если я хотел остановить последнее кольцо сигнализации и запустить другое кольцо, то что мне делать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/743 ... oid-studio
Невозможно остановить последнюю звуковую дорожку, используя Audiomanager в Android Studio ⇐ JAVA
-