Я пытаюсь запустить команду, которая удаляет канал, а затем воссоздает его в той же категории каналов, а не в гильдии (где его нет ни в одной категории).
Я пытаюсь запустить команду, которая удаляет канал, а затем воссоздает его в той же категории каналов, а не в гильдии (где его нет ни в одной категории).
В настоящее время использую Discord 2.4.0 и Python 3.12.1
На моем портале разработки -> Rich Presence -> Rich Presence Assets я загрузил изображение jpg размером 1024x1024 и назвал его «asset_id». . Я обязательно сохранил изменения, и после...
я пытаюсь использовать Discord API в Python с запросами, и прямо сейчас пытаюсь создать канал
это мой код
import requests
API_URL =
res = requests.post(f {API_URL}/guilds/{guild_id}/channels , data={ name : my channel name , permission_overwrites...
Я пытаюсь заставить своего бота Discord отправить файл jpg на мой сервер Discord, но продолжаю получать ошибку, которая кажется довольно необычной, поскольку я не могу найти решения этой проблемы в Интернете...
ошибка......
Изо всех сил пытаясь заставить моего бота discord.py работать на Python, я пытался сделать это 50 раз, но безуспешно. Я полон решимости выложить его в Интернет хотя бы один раз. Для достижения этой цели нужны рекомендации и помощь в устранении...
Alright so i have a discord ask command that's supposed to let the user ask any thing and take the input and give it to gemini through the API but it seems to keep returning 0 canidates. I included a try statement only incase the user asks something...