сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегате не допускается никакой ошибки. Я не подключился к API, просто пытаясь напечатать электронную почту и полное имя. < /p>
может быть что -то не так с учетной записью разработчика моей компании? < /p>
сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегате не допускается никакой ошибки. Я не подключился к API, просто пытаясь напечатать электронную почту и полное имя. < /p>
может быть что -то не так с учетной записью разработчика моей компании? < /p>
сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегат не достается ошибка. Я не подключился к API, просто пытался...
сделал все настройки для подписи Apple, но при нажатии на продолжение и прохождение проверки идентификатора лица я получаю ошибку «Зарегистрироваться не завершен». Тем не менее, в делегат не достается ошибка. Я не подключился к API, просто пытался...
В настоящее время мы сталкиваемся с проблемой с внедрением «Войти с Apple» в нашем приложении для iOS, созданном с использованием Flutter. Мы внедрили «Войдите с Apple», используя Firebase, и, пытаясь войти в систему, мы сталкиваемся с следующей...
В настоящее время мы сталкиваемся с проблемой с внедрением «Войти с Apple» в нашем приложении для iOS, созданном с использованием Flutter. Мы реализовали «Войдите с Apple», используя Firebase и, пытаясь войти, мы сталкиваемся с следующей ошибкой:...