Есть ли API, где я могу получить текущее состояние пользователя команды? Как «Доступно», на встрече »и т. Д.
я использовал присутствие пользователя в Skype для бизнеса, используя Lync SDK 2013 года. Я не нахожу ничего подобного для команд. В конечном счете моя цель - найти текущее состояние и отобразить его на устройстве IoT.
Любой фрагмент кода, ссылки будут высоко оценены. < /P>
Есть ли API, где я могу получить текущее состояние пользователя команды? Как «Доступно», на встрече »и т. Д. я использовал присутствие пользователя в Skype для бизнеса, используя Lync SDK 2013 года. Я не нахожу ничего подобного для команд. В конечном счете моя цель - найти текущее состояние и отобразить его на устройстве IoT. Любой фрагмент кода, ссылки будут высоко оценены. < /P>
Мы разработали интеграцию с Microsoft Teams для образования, и все вызовы API работают правильно, за исключением вызова Create educationSubmissionResource, когда учащийся отправляет задание.
У меня есть генеративный LLM, с которым я общаюсь через REST API. Я не использую какие-либо собственные объекты OpenAI или Azure для использования Enable_feedback_loop, доступного в AI Bot Framework.
Я просмотрел несколько видеороликов и настроек,...
У меня есть генеративный LLM, с которым я общаюсь через REST API. Я не использую какие-либо собственные объекты OpenAI или Azure для использования Enable_feedback_loop, доступного в AI Bot Framework.
Я создаю приложение для Android с использованием SDK службы связи Azure.
Я могу позвонить, принять звонок, кажется, все работает нормально, кроме одного: статус моего пользователя всегда отключен.
Есть ли способ установить статус пользователя...