Я заполнил свое приложение .net Maui и получил его на 100%. Теперь я хочу опубликовать его в файл windows setup.exe. Однако, когда я щелкнул правой кнопкой мыши на имя решения в «Решетке», опция опубликовать отключена. />
Я заполнил свое приложение .net Maui и получил его на 100%. Теперь я хочу опубликовать его в файл windows setup.exe. Однако, когда я щелкнул правой кнопкой мыши на имя решения в «Решетке», опция опубликовать отключена. />[code]
Я заполнил свое приложение .net Maui и получил его на 100%. Теперь я хочу опубликовать его в файл windows setup.exe. Однако, когда я щелкнул правой кнопкой мыши на имя решения в «Решетке», опция опубликовать отключена. />...
У меня есть проблемы с получением phpunit для положительного тестирования метода, который я создал. Я использую приложение Zend, и ApplicationTest работает нормально. Вот мой текущий вывод командной строки:...
Мой код успешно создается, но когда я запускаю свое недавно скомпилированное приложение, я получаю ошибку границы адреса. Какая часть моего кода это вызывает?
// main.cpp
#include mainwindow.h
Я пытаюсь создать сборку для моего приложения для iOS, я запускаю:
dotnet publish /SomeDirectory/MyApp/MyApp.csproj -f net8.0-ios -c Release -p:ArchiveOnBuild=true -p:RuntimeIdentifier=ios-arm64 -p:CodesignKey= Apple Distribution: SAMPLE MY APP...