И я хочу перейти в следующее или предыдущее состояние анимации, когда я нажимаю назад или вперед . Там может быть более одного объекта, и я хотел бы изменить их анимационные состояния одновременно. (В настоящее время мне не нравится эта идея, потому что у меня есть много свойств для анимирования, и CSS делает ее намного проще)
И я хочу перейти в следующее или предыдущее состояние анимации, когда я нажимаю назад или вперед . Там может быть более одного объекта, и я хотел бы изменить их анимационные состояния одновременно. (В настоящее время мне не нравится эта идея, потому что у меня есть много свойств для анимирования, и CSS делает ее намного проще)
Пытаюсь попасть в топ постов по ключевому слову в Instagram, зафиксировать имя пользователя и сохранить его в формате CSV. Поскольку имя пользователя отображается только при нажатии на сообщение, я не могу найти правильный xpath, который заставил бы...
Я создал навигационные графики для навигации внутри своего приложения для Android. Графики работают правильно, на самом деле можно перемещаться внутри моего приложения, перемещаться между элементами нижней панели и переходить к экранам с подробными...
Я пытаюсь использовать Selenium для прокрутки к определенному разделу веб-страницы и получения текста из этого раздела.
Контекст:
Я работаю с веб-страницей, которая отключает подсветку текста с помощью свойств CSS, таких как user-select: none и...
Я создал виджет для поиска PDF-файлов. Введите строку поиска и выберите файл PDF, и результаты поиска появятся в правой нижней панели. Щелкните конкретный результат поиска, и будет выбрана страница PDF-файла, содержащая результат поиска. Хотя он...