У меня есть проект, в котором я должен добавить форму регистрации, и я хочу подтвердить, что пароль и подтверждают поля равны, не нажимая кнопку регистрации. />
У меня есть проект, в котором я должен добавить форму регистрации, и я хочу подтвердить, что пароль и подтверждают поля равны, не нажимая кнопку регистрации. /> [code]
Как сделать проверку пароля и подтвердить пароль в форме регистрации с HTML 5 ?? Я знаю, как это сделать со сценарием Java и jQuery, но я хочу сделать это с HTML5.
Я хочу подражать поведению страницы подтверждения удаления перед сохранением
определенных моделей в администраторе. В моем случае, если я изменяю один объект,
определенные другие должны быть удалены, поскольку они зависят от сейчас устаревшего...
Я пытаюсь настроить сообщение об ошибке проверки формы для поля подтверждения пароля в форме создания пользователя.
Мой forms.py выглядит следующим образом. >
from django.contrib.auth.forms import UserCreationForm
from django.core.exceptions import...
Вот код.
Смысл этого: я новичок в Python, и мне любопытно посмотреть, как более опытные разработчики напишут эту программу: D
def get_pass():
while True:
password = input( password: )
if len(password) > 5 and len(password) 20:
print( your password...
Я создал этот внешний интерфейс, теперь я хочу создать внутреннюю логику. Это будет проверено для этого отсека (поле со списком) и цели (поле со списком). Если грузовик заполнен (отсек выбран, а цель также выбрана для «Полный». Ниже приведен wpf ui....