Я создаю эффект прокрутки, где .logo и .content elements внутри .container Блоки Блоки Использование: PATKY , а также получаю верхние Положение с использованием jQuery. Липкий прокрутка, где .logo < /code> и .content < /code> Сохраняйте идеально в синхронизации без визуального встряхивания или микроэпл. PrettyPrint-Override ">
Я создаю эффект прокрутки, где .logo и .content elements внутри .container Блоки Блоки Использование: PATKY , а также получаю верхние Положение с использованием jQuery. Липкий прокрутка, где .logo < /code> и .content < /code> Сохраняйте идеально в синхронизации без визуального встряхивания или микроэпл. PrettyPrint-Override ">[code]// Auto-jquery-cache function $C = (($) => { let c = {}; return (s, f) => { if (!c[s] || f) { c[s] = $(s); } return c[s]; }; })($); $(document).ready(function() { const $diamond = $C('.diamond').find('.logo'); const $ruby = $C('.ruby').find('.logo'); const $emerald = $C('.emerald').find('.logo');
// Add the same cache for the content divs const $diamondContent = $C('.diamond').find('.content'); const $rubyContent = $C('.ruby').find('.content'); const $emeraldContent = $C('.emerald').find('.content');
// Update the position for both .logo and .content $diamond.css('top', t + diamondTop); $ruby.css('top', -rubyTop + $diamond.offset().top + diaRelTop); $emerald.css('top', -emeraldTop + $diamond.offset().top + diaRelTop);
Я создаю эффект прокрутки, где .logo и .content elements внутри .container Блоки Блоки Использование: PATKY , а также получаю верхние Положение с использованием jQuery. Липкий прокрутка, где .logo и .content Сохраняйте идеально в синхронизации без...
Я создаю эффект прокрутки, где .logo и .content elements внутри .container Блоки Блоки Использование: PATKY , а также получаю верхние Положение с использованием jQuery. Липкий прокрутка, где .logo и .content Сохраняйте идеально в синхронизации без...