У меня есть 2 anomeCharts, и всякий раз, когда я пытаюсь заполнить их обоих, только последний вид виден, но не вышеуказанная диаграмма. Я не знаю, что я делаю не так, не получая никакой ошибки, только для получения AnyChart виден с данными. Ниже приведен код -< /p>
mainactivity2.xml
У меня есть 2 anomeCharts, и всякий раз, когда я пытаюсь заполнить их обоих, только последний вид виден, но не вышеуказанная диаграмма. Я не знаю, что я делаю не так, не получая никакой ошибки, только для получения AnyChart виден с данными. Ниже приведен код -< /p> mainactivity2.xml [code]
} < /code> gradle < /p> implementation 'com.github.AnyChart:AnyChart-Android:1.1.2' [/code] Можем ли мы построить несколько AnyThart в одном действию?>
У меня есть 2 любого чарта, и всякий раз, когда я пытаюсь заполнить их обоих, только последний станет видимым, но не вышеупомянутой диаграммой. Я не знаю, что я делаю не так, не получая никакой ошибки, только для получения AnyChart виден с данными....
У меня есть 2 любого чарта, и всякий раз, когда я пытаюсь заполнить их обоих, только последний станет видимым, но не вышеупомянутой диаграммой. Я не знаю, что я делаю не так, не получая никакой ошибки, только для получения AnyChart виден с данными....
У меня есть 2 anomeCharts, и всякий раз, когда я пытаюсь заполнить их обоих, только последний вид виден, но не вышеуказанная диаграмма. Я не знаю, что я делаю не так, не получая никакой ошибки, только для получения AnyChart виден с данными. Ниже...