Как получить данные из базы данных MySQL в JavaScript для создания диаграммы? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить данные из базы данных MySQL в JavaScript для создания диаграммы? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь построить диаграмму, и мне нужно получить данные из таблицы базы данных MySQL в переменную JavaScript, которая будет в следующем формате: var variable1 = [[1, 19], [2, 11], [3, 14], [4, 16]] . Первое число (столбец) становится x , а второе - y на моем диаграмме. Моя таблица в базе данных MySQL выглядит так (я немного упростил): < /p>

column1 column2
1 19
2 11
3 14
4 16
< /code>

Какой самый простой способ сделать это? Я новичок в этом, пожалуйста, извините за то, что я спросил, что может быть очень простым вопросом. < /p>

edit: < /strong> < /p>

С помощью ответа Wartus 'я кодировал следующим образом. Вот мой html -файл: < /p>

Title

$.ajax({
url : 'serv.php', // my php file
type : 'GET', // type of the HTTP request
success : function(result){
var obj = jQuery.parseJSON(result);
console.log(obj);
}
});

Hi

< /code>

И это мой файл PHP с именем serv.php < /strong>, который находится в том же каталоге, что и файл HTML: < /p>

< /code>

Все, кажется, работает без ошибок, за исключением того, что дает нуль при проверке консоли: < /p>

Object {current_field: null, field_count: null, lengths: null, num_rows: null, type: null}
< /code>

Что я делаю неправильно? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/354 ... ld-a-chart
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.