Когда я пытаюсь расширить 2 списка с файлами в новом, данные из первого удалены, а данные второго остаютсяJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Когда я пытаюсь расширить 2 списка с файлами в новом, данные из первого удалены, а данные второго остаются

Сообщение Anonymous »

У меня есть код: < /p>
var saved_photos: File[] = [];
var uploaded_photos: File[] = [];
var uploaded_slider_photos = null;
const formData = {...form};

if (form.images.length) {
saved_photos = await getPhotoFiles(form.images.filter((img) => typeof img.photo === 'string'));
uploaded_photos = form.images.filter((img) => img instanceof File);
formData["images"] = [ ...saved_photos, ...uploaded_photos ];
}
< /code>
saved_photos записывает изображения, которые я получаю по обратной стороне в виде ссылки. Есть метод получения фото файлов. В нем я получаю список с изображениями, передавая ему список со ссылками на них. uploaded_photos содержит изображения, которые были добавлены из поля ввода. Оба списка имеют данные. Оба списка содержат файлы. Затем я хочу объединить их в один список, и в результате я получаю это вместо 4 файлов (1 из первого списка, 3 из второго) есть файлы только из второго списка, и из первого они где -то исчезли.const saved_photos1 = saved_photos.filter((img) => img instanceof File);
< /code>
и используйте этот список. Этот метод был единственным, что я нашел в Интернете. Это не помогло, и данные списка точно исчезли при попытке слиться со вторым.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... e-first-on
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»