Существуют ли какие -либо конкретные минусы размещения 2 строк с пользовательскими руководствами, определенными в схеме C ++ 17, на основе Lambdas? Я имею в виду две строки кода от https://www.cppstories.com/2019/02/2lin ... load.html/, которые позволяют нам использовать STD :: Визит с произвольным количеством Lambdas. Я попытался извлечь его в отдельный файл заголовка и включить его в оригинальный CPP - он сейчас работает. Это может быть точкой трения, и я пытаюсь придумать потенциальные проблемы, если руководства в некоторой степени окружены произвольным набором имен (в некоторой степени выровнены с теми, которые уже используются в проекте). Цените любые мысли и предложения об этих двух подходах.
Существуют ли какие -либо конкретные минусы размещения 2 строк с пользовательскими руководствами, определенными в схеме C ++ 17, на основе Lambdas? Я имею в виду две строки кода от https://www.cppstories.com/2019/02/2lines3featuresoverload.html/, которые позволяют нам использовать STD :: Визит с произвольным количеством Lambdas. Я попытался извлечь его в отдельный файл заголовка и включить его в оригинальный CPP - он сейчас работает. Это может быть точкой трения, и я пытаюсь придумать потенциальные проблемы, если руководства в некоторой степени окружены произвольным набором имен (в некоторой степени выровнены с теми, которые уже используются в проекте). Цените любые мысли и предложения об этих двух подходах.
У меня есть контроллер, который выполняет некоторые функции управления файлами, связанными с сущностями. Я хочу, чтобы этот контроллер можно было использовать повторно:
#[ApiResource(
itemOperations: [
'deleteApiFile' => ,
],
)]
class Foo { /* ......
У меня есть контроллер, который выполняет некоторые функции управления файлами, связанными с сущностями. Я хочу, чтобы этот контроллер можно было использовать повторно:
#[ApiResource(
itemOperations: [
'deleteApiFile' => ,
],
)]
class Foo { /* ......
Я недавно писал много блоков Try/Catch , которые делают в основном то же самое, что переосмысливая новую ошибку с добавлением контекста. Например, у меня есть много вызовов в Mongotemplate , которые выглядят в основном так:
try{
return...