Когда начинается моя активность , EditText сразу же имеет фокус ввода (мигающий курсор). Я не хочу, чтобы какое -либо управление было фокусировано в запуске. Я попробовал: < /p>
У меня есть активность < /code> в Android, с двумя элементами: < /p> [list] [*][code]EditText[/code] [*][code]ListView[/code] [/list] Когда начинается моя активность , EditText сразу же имеет фокус ввода (мигающий курсор). Я не хочу, чтобы какое -либо управление было фокусировано в запуске. Я попробовал: < /p> [code]EditText.setSelected(false); EditText.setFocusable(false); < /code> Не повезло. Как я могу убедить EditText [/code] не выбирать себя, когда начинается активность ?
Я делаю приложение, в котором есть два EditText. Я хочу сделать следующее: если вы нажмете на один и напишете на нем, другой должен будет стереть все, что у него есть, и отобразить только строку подсказки. Я пытаюсь сделать это с помощью метода...
Я работаю над устаревшей кодовой базой, в которой используется EditText, и пытаюсь внедрить композицию в наше приложение. Играя с составным элементом AndroidView(...), я заметил, что программная клавиатура закрывается при переключении с собственного...
В этом приложении я попытался начать диалог datepicker с нажатия EditText. Когда я нажимаю на EditText, ничего не запускает, просто клавиатура для ввода текста. Я прикрепляю код здесь:
dialog.xml
Здесь я пытаюсь автоматически открыть клавиатуру при запуске активности в JetpackCompose, но у меня не получается добиться этого успеха, и я получаю следующую ошибку:
Поскольку я изучаю больше и обнаружил, что не могу использовать...
Если я запускаю деятельность из сервиса, у него есть задержка на 5 секунд. Задержка не черная или писать экран. Просто не начинается.
Intent i = new Intent(ServiceClass.getServiceContext(), KioskActivity.class);...