Я пытаюсь реализовать поведение бесконечной прокрутки ленты.
Я использую LazyVStack с поведением .paging.
Для некоторых типов контента мне нужно прокрутка вниз осуществляется не с помощью жеста прокрутки, а позволяя пользователю нажать кнопку....
Я пытаюсь добавить всплывающие подсказки к элементам MenuBar, используя свойства инструмента, но это не сработало... Но с метками, кнопками и другими виджетами это работает вполне нормально. Может ли кто-нибудь мне помочь с этим?
Я создаю меню, в котором пользователь сначала выбирает категорию, а затем подкатегорию; Я хотел бы, чтобы каждая вложенная метка меню и метка кнопки меню имели индивидуальный внешний вид. Я попытался использовать модификатор .background(Color.blue),...
Я пытаюсь вычислить, есть ли в горизонтальном меню место для всех элементов меню, а если нет, то помещаю переполненные элементы в раскрывающийся список.
Вот что у меня есть. Это работает - почти - потому что иногда рассчитывается неправильно....
Я пытаюсь вычислить, есть ли в горизонтальном меню место для всех элементов меню, а если нет, то помещаю переполненные элементы в раскрывающийся список.
Вот что у меня есть. Это работает - почти - потому что иногда рассчитывается неправильно....