Как вы используете DevicePixelRatio для получения холста без потерь (с GIFA11Y)?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как вы используете DevicePixelRatio для получения холста без потерь (с GIFA11Y)?

Сообщение Anonymous »

Я использовал на своем веб -сайте GIFA11Y, чтобы автоматически сделать все GIF -файлы на моей странице, который может быть приостановлен пользователем. Если вы незнакомы, GIFA11Y - это ванильный JavaScript и создает неподвижные изображения из GIF, генерируя первый кадр в элементе холста. Качество выходных GIFS очень низкое - и я заметил, что в документации упоминаются, что вы можете использовать «usedEvicepixelratio» для повышения качества генерируемых изображений Canvas, предположительно, используя Window.devicepixelratio. Все остальные свойства GIFA11Y и сами GIFA11Y работают нормально. Я знаю, что мой экран имеет соотношение пикселей 2,2, и я работаю с небольшим GIF (34x95 PX), поэтому я предполагаю, что качество не ухудшится. Должен ли я сделать что -нибудь еще, чтобы включить это свойство, кроме как установить его на «истинную»? Документы не предоставляют дополнительную информацию - и это все, что я сделал в своем коде (настройка usedevicepixelratio: 'true') без каких -либо ошибок в консоли, но без видимых изменений качества в сгенерированных канвазах. src = "https://i.sstatic.net/65divaqb.png"/>
Изображение после «pausing», сгенерированное Canvas по -прежнему:
< /p>
Это изображение не важно для проекта, а хороший пример того, что происходит с остальной частью. Я ожидаю, что GIF более качества испытывают деградацию даже с оптимизацией, но я предполагаю, что делаю что -то не так, если этот малыш не отвечает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... th-gifa11y
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»