Я пытаюсь решить двойной интеграл этой сложной функции. Функция содержит 3 символьные переменные, которые определены с помощью Sympy.symbols. Моя цель — интегрировать функцию только по двум переменным. sym.integrate работает в течение 2 часов без каких-либо результатов. Я попробовал численную интеграцию с помощью scipy.integrate.dblquad. Но у меня возникли проблемы, которые, как я подозреваю, связаны с третьей символической переменной. Есть ли способ сделать это?
Краткое описание проблемы.
sym.symbols('x y z')
My_function(x,y,z)
Интегрировать My_function по x и y (оба от 0 до inf, т. е. определенный интеграл).
Заранее спасибо
Я пытаюсь решить двойной интеграл этой сложной функции. Функция содержит 3 символьные переменные, которые определены с помощью Sympy.symbols. Моя цель — интегрировать функцию только по двум переменным. sym.integrate работает в течение 2 часов без каких-либо результатов. Я попробовал численную интеграцию с помощью scipy.integrate.dblquad. Но у меня возникли проблемы, которые, как я подозреваю, связаны с третьей символической переменной. Есть ли способ сделать это? Краткое описание проблемы. sym.symbols('x y z') My_function(x,y,z) Интегрировать My_function по x и y (оба от 0 до inf, т. е. определенный интеграл). Заранее спасибо [code] h, t, w, r, q = sym.symbols('h t w r q') # Define symbols
Требование : предоставить 96% доверительный интервал для .>
. Проблема
** координатное преобразование
определить: u = x и v = y - 1, тогда: d x d y = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =. d u d v .
Интеграл...
Я хочу интегрировать матрицу так, чтобы каждый элемент выходной матрицы был целым числом соответствующего элемента подынтегральной матрицы. Фрагменты кода приведены ниже:
import numpy as np
from scipy.integrate import quad
N=3
A =...
Я пытаюсь проинтегрировать функцию f(x,y,z) по всему пространству.
Я пробовал использовать scipy.integrate.tplquad и scipy.integrate.nquad для интегрирования, но оба метода возвращают интеграл как 0 (когда интеграл должен быть...
I'm trying to integrate a function of 3 variables f(x,y,z) over all space.
When I integrate over a small volume, I get roughly the right result. However, when I increase the volume of integration, python says that the integral is zero.