Я новичок в Python и пытаюсь найти область под кривой, которая создается набором данных, а не определяется функцией. В настоящее время у меня есть фрейм данных с данными в некоторых столбцах (сериях) и соответствующими значениями прошедших дней в другом столбце.
Я пытаюсь создать новый фрейм данных (или просто добавить столбцы к существующему если возможно, один) совокупной площади под кривой в зависимости от количества прошедших дней. Я пытаюсь сделать это с помощью scipy.integrate.cumtrapz и интегрировать в течение двух дней.
На этом этапе я использую следующий код, чтобы попытаться это сделать. Столбец фрейма данных, который я использую, — «Flux», а столбец прошедших дней — «ElapseTime_day».
Как мне создать это в формате фрейма данных с одним столбцом для совокупной области и соответствующим Столбец прошедших дней? Моя цель — иметь возможность применять некоторые базовые операции преобразования к значениям столбца совокупной площади, а затем отображать данные в зависимости от прошедших дней.
Код: Выделить всё
import scipy
from scipy import integrate
area_cumulative= scipy.integrate.cumtrapz(df1_S3["Flux"], x=df1_S3["ElapseTime_day"], dx=2)
Источник: https://stackoverflow.com/questions/686 ... -curve-and