Когда я выполняю свой код предложение за предложением, ошибок не возникает. Однако, когда я проверяю результаты[code]AA[/code] (bvp solution in my code), it displays that I solve this ODE group falsely.
How can I run this code correctly?
[code]import numpy as np import scipy.integrate from scipy.integrate import solve_bvp import matplotlib.pyplot as plt
У меня есть небольшая проблема, а именно то, что у меня 8 дифференциалов (в противоточном теплообменнике с массообменом через стенку), но я могу вызвать только каждый отдельный дифференциал. Проблема здесь в том, что в уравнениях есть переменные,...
Я хочу провести тестирование настольных приложений Windows с помощью UFT 2022, но он не позволяет мне увидеть дерево элементов с помощью инспектора (Object Spy).
В uft 15.02 это позволяет мне, однако в 2022 году дерево не показывается.
У меня есть FormRequest, в котором регистрируются сведения об ошибках проверки:
protected function failedValidation(Validator $validator)
{
Log::channel('logistics')->info('Validation failed. Submitted serials:', );
...
Я пытаюсь написать модульный тест для своего класса ProjectsService. Калс зависит от ProjectsRepository. Поэтому я аннотирую репозиторий с помощью @Mock, чтобы избежать вызова реальной базы данных, и аннотирую projectService с помощью @InjectMocks...
Я пытаюсь написать модульный тест для своего класса ProjectsService. класс зависит от ProjectsRepository. Поэтому я аннотировал репозиторий с помощью @Mock, чтобы избежать вызова реальной базы данных, и аннотировал projectService с помощью...