Я использую React с Vite и Tailwind CSS 10.9.1 (последняя версия). Тем не менее, мой проект не имеет файла tailwind.config.js -только vite.config.js .
Я хочу установить фоновое изображение, используя tailwind css. PrettyPrint-Override ">
Я использую React с Vite и Tailwind CSS 10.9.1 (последняя версия). Тем не менее, мой проект не имеет файла tailwind.config.js -только vite.config.js . Я хочу установить фоновое изображение, используя tailwind css. PrettyPrint-Override ">[code] [/code] [b] vite.config.js[/b]>[code]theme: { backgroundImage: { 'sky': "url('./src/assets/sapfix-bg.png')", }, } [/code] [b]sky.jsx[/b] [code] [/code] Я ожидаю ответов, которые предлагают альтернативные способы установить фоновое изображение в последней версии CSS Taillid (2025).
Я использую Tailwind CSS и расширил некоторые цвета в файле Tailwind.config.js. Однако, когда я добавляю класс bg-white или любой другой класс, цвет не появляется, пока я не закомментирую все расширенные цвета. Вот моя конфигурация:
/** @type...
Вот файл tailwind.config.ts , который мне нужно добавить в свой проект, но в Tailwind v4 у меня нет файла tailwind.config.ts . Пожалуйста, сообщите мне решение для решения этой проблемы. Я не смог найти никакого решения для этого.
Вот файл tailwind.config.ts , который мне нужно добавить в свой проект, но в Tailwind v4 у меня нет файла tailwind.config.ts . Пожалуйста, сообщите мне решение для решения этой проблемы. Я не смог найти никакого решения для этого.