Путаница в отношении семантики ценности Bind :: Bind's ValueC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Путаница в отношении семантики ценности Bind :: Bind's Value

Сообщение Anonymous »

Я видел, как многие люди утверждали, что аргументы в отношении std :: bind являются копиями, следовательно, привязывание к выписки метода к объекту, срок службы которого превышает нормально, потому что аргументы были скопированы, когда был создан функтор. Тем не менее, осмотр подписи STD :: Bind четко показывает, что сама функция использует универсальные ссылки. Исследование cppreference Я нашел следующие утверждения:
Когда g вызываются [...] Значения и типы связанных аргументов v1, v2, ..., vn определяются, как указано ниже. В операции Invoke или Invoke определяется следующим образом:
, поскольку я не говорю о reference_wrappers, заполнители или привязки, применяется случай 4:
. Аргумент: v_i-это просто arg_i, а его тип v_i-это t cv &, где CV-это та же CV-квалификация, что и к квалификации CV, как и g. < /em> < /p>
из текста, я мог бы собрать, что мое предположение
a.) std :: bind and b.). Вместо того, как не совпадают, потому что это не так, потому что ST, но не связаны, потому что не так, потому что не так, когда называются, но вместо того, как называются ST, не так, потому что ST, но не связаны, потому что ST-это не так, как не так, когда называются, но вместо того, как называются ST. Функциональный объект создан. Я предполагаю, что это то, что подразумевается, когда CPPReerference далее вниз в «Примечаниях»: Аргументы для привязки копируются или перемещаются, и никогда не передаются с помощью ссылки, если только не обернута в std :: ref или std :: crea Создан правильным? Куда проходила ссылка, которая все еще отображалась здесь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -semantics
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.