Я пытаюсь управлять виртуальной машиной (и получать содержимое экрана) с помощью Python, размещенного на VMware vSphere/ESXi. Как это сделать?
Я не нашел подходящего способа сделать это и уже что-то пробовал. Как мне это сделать правильно?
Я уже...
Я пытаюсь установить Ubuntu 24.04 в качестве виртуальной машины на рабочей станции VMware. когда я пытаюсь включить виртуальный компьютер, он выдает ошибку: операционная система не найдена, имя загрузочного файла не получено.
Я проверил настройки, и...
Когда я открываю Kali Linux на рабочей станции VMware, появляется черный экран, на котором мигает тире. Я пытался использовать (Ctrl+alt+f1–f12), чтобы перейти на страницу входа, но это не сработало. Пожалуйста, помогите мне в этом вопросе....
Я пытаюсь подключиться к Mariadb, который установлен на виртуальной станции Linux (Ubuntu 24.04 LTS - минимальный сервер) на виртуальной станции. Проблема в том, что кажется, что порт 3306 не открыт на виртуальной машине (и я не открываю его).
PORT...
Я работаю над проектом Java, где клиент отправляет несколько файлов на сервер, используя сокеты, на которых он должен выполнить некоторые операции и отправить результаты обратно.
Этот процесс работал совершенно нормально в моем компьюте IP -адрес...