У меня есть этот метод C#, который вставляет данные об искуплении ваучеров: < /p> [code]public async Task SetVoucherRedeemedAsync(string vCode, int customerId) { try { string sql = "INSERT INTO tblVoucherRedeem (FKCustomer, FKDeduction, RedeemDate) " + $"SELECT {customerId}, PKDeduction, GETDATE() " + $"FROM tblDeduction WHERE VCode = '{vCode}'";
Мне нужен скрипт на Python, который может искать как домены, так и поддомены на предмет уязвимости внедрения SQL. У меня есть скрипт только для доменов для поиска любой уязвимости на веб-странице, но теперь мне нужно проверить домены, а также их...
Я пытаюсь использовать SQL-инъекцию в одной из задач HTB. SQL-инъекцию можно использовать, вставив полезную нагрузку аналогично этому:
/api/images/
страница возвращается ошибка, указывающая на SQL-запрос, и ошибка, если я вставляю какие-либо...
Здесь:
Так говорят об использовании конкатенация строк в log4j:
Что еще более важно, этот подход подвержен атакам! Представьте себе, что userId
предоставляется пользователем со следующим содержимым: заполнители
для несуществующих аргументов,...
Здесь:
Так говорят об использовании конкатенация строк в log4j:
Что еще более важно, этот подход подвержен атакам! Представьте себе, что userId
предоставляется пользователем со следующим содержимым: заполнители
для несуществующих аргументов,...
К сожалению, я не смог найти способ программно создавать сервис OSGI с разрешенными ссылками. Это хорошо известный факт, что OSGI создает сервис как объект Singleton. Из -за какой -то причины мне нужно создать новые экземпляры службы вручную....