public static final List readFile(String fileName) throws FileNotFoundException, IOException {
List result = new ArrayList();
try (Scanner s = new Scanner(new File(fileName))) {
while (s.hasNextLine()) {
result.add(s.nextLine());
s.close();
}
return result;
}
}
Я пытаюсь использовать функцию readFile из суперкласса Container, но вызываю исключение FileNotFound в стеке. Что мне здесь не хватает? [code]public static final List readFile(String fileName) throws FileNotFoundException, IOException {
List result = new ArrayList();
try (Scanner s = new Scanner(new File(fileName))) { while (s.hasNextLine()) { result.add(s.nextLine()); s.close(); } return result;
Я пытаюсь запустить несколько (внешних) процессов и записать их выходные данные. Поскольку длина моей командной строки превышает 8191 символ, я не могу использовать popen/ pclose , но вместо этого я использую функциональность Win32 API...
Я пытаюсь скопировать файл с сервера Linux на локальный компьютер с Windows с помощью PSCP. Для этого добавлен код ниже.
Я столкнулся с проблемой, заключающейся в том, что ReadFile() блокируется в некоторых случаях использования. ReadFile() не...
Я пытаюсь скопировать файл с сервера Linux на локальный компьютер с Windows с помощью PSCP. Для этого добавлен код ниже.
Я столкнулся с проблемой, заключающейся в том, что ReadFile() блокируется в некоторых случаях использования. ReadFile() не...