Я пытаюсь автоматически скачать документы с Firefox через Selenium и Python. Я предпринял несколько попыток остановить автоматически сгенерированную коробку, но Firefox продолжает спрашивать: «Что должен делать Firefox с этим файлом?». Что такое: настройка конфигурации мне нужно изменить или добавить в профиль Firefox, чтобы я не получил эту коробку с подсказкой? Мой существующий код приведен ниже:
""
autodlprofile = webdriver.firefoxprofile ()
autodlprofile.set_preference("browser.download.folderlist ", 2) />#autodlproflie.set_preference("browser.download.alwaysopeninsystemviewercontextmenuitem ", false) < /p>
autodlprofile.set_preference("browser.dyr.dir", r "c: \ x \ x \ \ x \ x \ desktop \ automate the obroabs works watf \ /\ atomtop \ /\ aTomtop \ /\ probrolsload. /> autodlprofile.set_preference("browser.helperapps.neverask.savetodisk "," Приложение/октябрь-ручка ")
autodlprofile.set_preference("browser.helperapps. /> autodlprofile.set_preference("browser.helperapps.showopenoptionforpdfjs ", false) < /p>
" "< /p>
Спасибо за время. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... -the-about
Firefox продолжает спрашивать: «Что должен делать Firefox с этим файлом?» Что такое: настройка конфигурации нуждается в ⇐ Python
-